나눔/이벤트 악마 @뫼한 님과의 섣부른 계약이 불러온 10시간 항아리의 저주...

(다음 이벤트 계약 조건은 QWOP랍니다. 참고하세요. 풉키풉키)

드디어 3시간 남았습니다.

태초 마을 고인물, 아니 썩은물이 되려고 노력했지만, 여전히 태초 마을도 어렵네요.

아래는 지금까지 도달한 최고 지점입니다. (어떻게 저기까지 간건지 기억이 나지 않습니다.)

어륀지

망치질 하는 거 봐봤자 아무런 재미도 못느끼실겁니다. (비명 고함 그런거 이미 시작전에 해탈해버려서...)

그냥 노래 신청하고 채팅 하러 오세요. :P

이 게임의 최신 글
  1. 항아리 게임 외 스팀 게임 14종 나눔합니다. (CV3) *20
  2. Humble Indie Bundle 20 *34
  3. 항아리 게임 49초만에 깬사람이 있네요 ㄷㄷ..... *8
  4. Getting over it with Bennett Foddy 40% 할인 *4
  5. 항아리 게임도 즐거울 수 있습니다. *3
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Prev 폴리브릿지 재밌네요 ㅋㅋ 폴리브릿지 재밌네요 ㅋㅋ 2017.12.28by 버디언 (종료)[구작방송](21:9)FaceRig+Resident Evil6 방송합니다~! Next (종료)[구작방송](21:9)FaceRig+Resident Evil6 방송합니다~! 2017.12.28by rusiyan

Articles

785 786 787 788 789 790 791 792 793 794
-->