2년전에 와우 처음으로 시작하고 너무 재밌게 하다가 시간을 순삭 당하는 바람에

이러면 안되겠다 싶어서 끊었습니다ㅠ

끊고나서 한 두달간 미칠거 같더니 지나니까 괜찮아 지더라구요 ㅋㅋ

한주전부터 다시 와우가 너무 하고 싶어지는걸 참자 참자 하다가 어제부터 계정 다시 걸고 하는데

너무 재밌네요 1랩부터 기본 스킬만 써도 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전에 할 때도 뉴비라 레이드가 걱정이었는데

이번에도 레이드 가는게 걱정이네요 ㅠ

하지만 일단은 즐겨볼랍니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-22 20:31 이야기 > 둘이서 적당히 재밌게 할 수 있는 스팀게임 추천 부탁드립니다! *17
  2. 2018-06-22 17:16 이야기 > 이번 여름 할인 기간에는 그냥 카드 3장 주는거 없이 저 게임을 해야만 하나요? *6
  3. 2018-06-21 19:34 이야기 > 이번 여름 세일은 언제부터 시작인가요? *1
  4. 2018-01-04 23:42 이야기 > 복귀한지 거의 보름 여전히 잼나네요 ㅎㅎ *2
  5. 2017-12-20 10:59 이야기 > 2년만에 다시 시작... 재밌네요... *3

TAG •

Who's 판타지스타

Prev - - 2017.12.20by 주인공 ASF 농사 속도가 엄청나게 느려진거 같은데 다른분들은 어떠신가요? Next ASF 농사 속도가 엄청나게 느려진거 같은데 다른분들은 어떠신가요? 2017.12.20by 촉수금지

Articles

804 805 806 807 808 809 810 811 812 813
-->