여러분도 아시다시피 험블 먼슬리 링크 초대해서 결제하면 험블월렛 8$ 주는것으로 험블 월렛좀 벌었습니다..

지난번 번들 3티어로 2$에 먼슬리 2개초대로 16$ 벌었네요.

계정만 따로파서 본케에 링크 받아서 2개더 결제했습니다.

한 페이팔로는 3개까지 구매가 가능하더군요..

선공개 게임이 빵빵해서 그거 3개만 팔아도 11~12$ 나오네요..

스팀트레이드, 옆동네 중고장터 등에서 팔았습니다..

생각보다 자기 할 게임만 사시는분들이 꽤 있어서 4~5일 만에 2세트 다팔았네요.

다음달부터는 아예 본 아이디도 결제안하고 새로파서 8달러씩 매달 적립해야겠네요 .. 

초대 한도 30 금방채울거 같습니다..

그러고 보니 매달 2개씩은 결제하시는분들이 꽤 되시는것 같더라구요.. 

꼼수라면 꼼수일수도 있지만 쏠쏠한게 사실이네요.. 게임에 쓸수있는 돈이 한정되다보니..

이번달 먼슬리처럼 나왔으면 손해보긴 하겠지만 매달 해봐야겠습니다..

그나저나 다음달 먼슬리가 남은 게임이 3세트나 나오게 생겼네요..

나눔하던지 트레이드하던지 여기저기 써봐야겠네요..

혹시나 질문있을까봐 미리달면

한페이팔로 먼슬리는 3개까지 결제되는것 같습니다.

메일은 gmail로 여러개 만들어서 썼구요.

게임판매는 스팀트레이드에 가면 3개임 페이팔로 11$사시는분도 상주하고 계시고(수수료 빼면 10$가량)

뭐 옆동네에서도 몇개 거래했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 14:38 이야기 > [yuplay] Surviving Mars 11000원 *12
  2. 2018-03-15 19:47 이야기 > [yuplay] Lords of the Fallen Deluxe Edition (1600원) 한글x 글로벌키 *6
  3. 2018-03-07 12:28 이야기 > Final Fantasy XV 싸게 살만한 곳이 있군요. *2
  4. 2018-02-25 14:35 이야기 > 던전스2 기프트 한글나올까요? 안나올까요? *5
  5. 2018-02-19 20:48 게임 할인/무료 > Indie Arena Bundle *6

Who's zeroPM

Articles

821 822 823 824 825 826 827 828 829 830
-->