등록 했었는데 정지가 되어있네요 ㅠ_ㅠ

처음 정지먹는거라 되게 당황했어요120.gif

며칠전에 뭐가 리보크 됐다고 노란 메시지가 하나 떴었는데 그게 이게임이었나 싶기도 하고... (아마 베타기간 만료..?라고 회수해간다고 한번 떴었던것 같은데...)

라이브러리에는 찾아보니 없어요... 11.GIF

헉 그럼 제가 진짜로 키를 다른데다가...?

.....

는 아니더라구요..

등록한 기록은 남아있는데 라이브러리에서는 없어서 서스펜드라는데 OTL ....

이게 어떻게 된 일일까요10.gif

사서 채워넣으라는걸까요 ㅠ_ㅠ

일단 기록은 있는데 안보이는거라 스팀쪽에 문의는 넣어놨는데..

최근에는 탈력상태인데 안좋은 일도 겹쳐 일어나네요1.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 22:21 이야기 > 네이버 보호조치(부들부들) *1
  2. 2017-12-23 16:40 이야기 > AMD 때문에 강제로 윈도우 재설치 됐어요 ㅠ_ㅠ (부들부들) *1
  3. 2017-12-17 20:34 이야기 > 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요 *6
  4. 2017-12-17 14:59 이야기 > 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi *5
  5. 2017-12-16 14:51 이야기 > 0캠 제작사의 특정 프로그램 설치시 채굴 프로그램이 설치가 되어 논란이 되고 있네요 *10

Who's Kamui

f9ee2329a4d6b78d1aa83b706aa20b0e7caa37a4

▼ 펼쳐 보기
Prev 아이티엔조이에서 모니터를 구매했습니다. 아이티엔조이에서 모니터를 구매했습니다. 2017.12.09by 파탄자 늅늅에서 이제 조금은 벗어난거겠죠? Next 늅늅에서 이제 조금은 벗어난거겠죠? 2017.12.09by 크로이츠

Articles

822 823 824 825 826 827 828 829 830 831
-->