일단 투기장이 두곳입니다.

한곳은 보스가 2명

다른 한곳은 보스가 5명

그런데, 일반 보스 깨고 또 똑같은 정예 보스까지...

각 보스에 도달 하려면 쫄몹들 잡는 단계가 각각 3단계씩.

그래서 8x2 = 16판, 20x2 = 40판 해서 총 56판을 해야 투기장 올클리어 입니다.

한번도 안죽고 깬다고 쳐도, 대략 6-7시간은 걸릴거 같네요.

더군다나 무기도 그냥 기본 무기로만 가능해서 더 짜증나게 만들고....

전차 경주인 히포드롬도 역시 일반 레이싱, 정예 레이싱 두번이네요.

각 스테이지마다 3판씩 총 4스테이지.

12x2 = 24판.

무조건 1등 한다고 쳐도 약 2시간은 넘는 노가다 입니다.

기존에는 없던 완전 개노가다 콘텐츠였네요;;;;;

모든 활동 100% 다 끝내고 이거 두개 남았었는데, 갑자기 정이 뚝 떨어지는 느낌입니다.ㅡ.ㅡ

짜증이 이빠이 나서....나중에는 그냥 트레이너 쓰고 끝냈습니다.

제발 이런것좀 넣지 말자 유비야...........

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 엑박 디비전 일본스토어 7000원대이네요. 엑박 디비전 일본스토어 7000원대이네요. 2017.12.07by YS 유투브 리와인드 2017 Next 유투브 리와인드 2017 2017.12.07by 킬러조

Articles

826 827 828 829 830 831 832 833 834 835
-->