https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16868110237&cm_re=playstation_4_slim-_-68-110-237-_-Product

PlayStation 4 Slim 1TB Console - Call of Duty WWII Limited Edition 199.99$.jpg

Call of Duty WWII 게임이 포함된 카모버젼을 관세내로 판매하네요.

요즘은 새알도 꽤나 잘 결제된다고 하니, 필요하신분은 한번 도전해보세요.

본체랑 패드색이 참 이쁘네요~ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Prev 러시아 사이트 구매정보글에 대해서.. 러시아 사이트 구매정보글에 대해서.. 2017.11.26by 달의시 가진 게임중 21:9 지원 게임 목록을 만들고 있습니다. Next 가진 게임중 21:9 지원 게임 목록을 만들고 있습니다. 2017.11.26by rusiyan

Articles

845 846 847 848 849 850 851 852 853 854
-->