네... 사실 받은지 몇일 되었습니다만 이래저래 정신없어서 이제서야 인증글 올립니다.

화보집 내용이야 국내 정식 심의를 거쳤으니 그렇게 크게 기대를 하지는 않았었고 실제로 봤을때도 예상을 크게 벗어나지 않아서 '어.. 예쁘네' 하는 느낌으로 끝났습니다.

이왕 맥심에서 촬영하는거 한국에 와서 한국에서 찍었으면 더 좋았을거 같다는 아쉬움이 되려 크네요. 한복입은 모습이 보고싶다!! 흠흠..

그냥 기존 여가수들 화보집 보는거랑 별다를거 없다는 느낌이 소감입니다.

역시 그라비아 화보집은 일본걸 직구해서 봐야...

그보다 참으로 난감했던게... 하필이면 배달해주시는 택배기사님이 여자분이셔서 식겁했네요..

다행히 보내는 곳에서 센스좋게도 그냥 '잡지책' 이라고 해서 보내서 기사님이 내용물이 뭔지 모르셨겠지만요. ㅋㅋㅋ

전 어차피 남자분이 가져올거고 집에서 받아볼거니 같은 남자인데 뭐 어때? 라는 생각으로 송장에 찍히는 내용물 변경 요청 없이 그대로 주문했거든요;;;

얼마나 당황스럽던지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 잘~ 감상했습니다. 비닐에다가 다시 곱게 싸서 콜렉팅 룸에 잘 보관해둬야 겠네요.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->