오늘 엔딩 볼 줄 알고 가볍게 켰는데.....

2시간동안 보스 하나 진행했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기운은 좋았는데 게임이 정말 잘 안풀렸네요 ㅠㅠ

아무래도 제 피지컬이 별로인지 매 전투마다 식은 땀을 쥐며 아슬아슬하게

클리어하지만 역부족....도대체 전투 어디가 단조롭다는건지 잘 모르겠네요(어려워 ㅠㅠ)

아무튼 엔딩은 아직 먼 것 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Hand of Fate 2 다음주에 무료로 주네용! *3
  2. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *4
  3. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *9
  4. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 & 출시 기념 프로모션 - 2020-03-27 시작 *7
  5. Humble Australia Fire Relief Bundle *18
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 테라리아나 스타바운드 같은 게임은 테라리아나 스타바운드 같은 게임은 2017.11.19by SiroCuma 요즘 도전과제 갯수가 얼마나 뻥튀기가 되었나 알아봤습니다 Next 요즘 도전과제 갯수가 얼마나 뻥튀기가 되었나 알아봤습니다 2017.11.19by 루비틱

Articles

864 865 866 867 868 869 870 871 872 873
-->