본편의 초어려움 난이도는 생각보다 어렵지 않아서 무난하게 클리어 하였는데

이번에 출시한 DLC 프로즌 와일드는 본편보다 두배는 더 어려워 졌네요 =ㅅ=

DLC 에 추가된 새로운 타입의 몬스터들이 체력도 배로 높고 데미지도 높아져서

게임 클리어 하기까지 50다이 이상은 한거 같습니다. ㅠㅠ 

전 이쁜 옷 때문에 쉴드옷(본편의노가다특전)은 안입고 기본 바누크 일반 복장을 입고 게임을 했는데

왠만한 몬스터들에겐 한방에 죽더군요 =ㅅ=;; 

한두방에 죽다보니 조심조심 겨우겨우 끝까지 갔는데..

마지막 전투에서 2시간이상 걸려서 겨우 클리어 했어요 ;ㅅ;

힘들게 클리어했지만.. 클리어 하고나니 뿌듯하네영 ㅠㅠ

아래 스샷은 DLC 하면서 찍은 이쁜 스샷 +ㅅ+

" 에일로이 하트 뿅! "

" 이게 게임이야 사진이야.. =ㅅ= "

" 우아~ 화산 폭팔! "

" 화산님 저의 사랑을 받아주세욧! "

" 고기 구워먹고 싶은 곳 "

" 멀리 보이는 몬스터들.. 뒷 다리 차기가 정말 무섭다.. "

" @_@ 이쁘다.. "

" 난 자유인이다!! "

" 고생했어 에일로이! "

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

Who's 스팀비비♥

Prev 배그 사양 너무 높네요ㅠㅠ 배그 사양 너무 높네요ㅠㅠ 2017.11.10by 일원 거의 도과 100프로에 도달하였습니다.. 비터엔드 와 10번지는것 ... Next 거의 도과 100프로에 도달하였습니다.. 비터엔드 와 10번지는것 ... 2017.11.10by midoram

Articles

883 884 885 886 887 888 889 890 891 892
-->