오버워치는 이제 관람을 위한 정보를 얻기 위해 게임을 하는 것 같아요. ㅎㅎ

프로들의 게임을 보는 것이 더 즐겁네요.

새로운 관전 시스템도 꽤 멋집니다!

근데, 저 가상입장권 구매자인데... 블리즈컨 영상 보기에서는 자막이 안 보이네요. ㅜ.ㅜ

(아래 영상 링크는 인벤 중계)

(사실상 결승이라고 하네요. ㅎㅎ)

오버워치 월드컵 2017 8강 4경기 결과

경기 결과 미국 1(2) : 3(4) 한국 - 한국 승리
1세트 미국 승 vs 패 한국 - 네팔 (1경기 바로 보기)
2세트 미국 패 vs 승 한국 - 아이헨발데 (2경기 바로 보기 - 자살세레머니한 미국 윈스턴)
3세트 미국 vs 한국 - 하나무라(연장전 무승부) (3경기 바로 보기 - 제일 재밌었다고 함.)
4세트 미국 패 vs 승 한국 - 감시기지 지브롤터 (4경기 바로 보기)
5세트 미국 패 vs 승 한국 - 오아시스 (5경기 바로 보기)

원문보기: http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=188538&site=overwatch

2017 옵드컵 8강전 플라워 인터뷰 - 바로 보기

[해외반응] 오버워치 월드컵, 한국 vs 미국 최고의 경기였어!

글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 10월에 1년 연장구독한 사람들은 20달러 페이백 못받는건가요 험블 10월에 1년 연장구독한 사람들은 20달러 페이백 못받는건가요 2017.11.06by ScholarClassical 中업체 싹 자르려.. 삼성·SK, 반도체 치킨게임 시작 Next 中업체 싹 자르려.. 삼성·SK, 반도체 치킨게임 시작 2017.11.05by 아레스다

Articles

895 896 897 898 899 900 901 902 903 904
-->