14시간 걸렸네요.. 따로 스샷은 올리지 않겠습니다. 왜냐?.. 다시 알캡쳐깔아서 스샷찍어야하기에  귀차니즘으로.

우선 어렵구요.. 재미있습니다.

스테이지가 몇개 안되기에 짬짬히 하기에도 좋네요.

단지.. 피전트로 하는것보다 별5성이 더 어렵더군요..

그리고 안풀리는날에는 중지하고 그다음날 다시 도전해야한다는걸 알게되었습니다.

안되는날은 20번넘게 플레이해도 안되고...

되는날은 단 2번만에  클리어 하는군요.

그리고 마지막으로 아이템을 아끼지 말아야 한다는걸 알게되었습니다.

밟아죽이려고만 하면 게임이 말리더군요..

막써야합니다..

ㅎㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 간만에 도전과제 100% 달성!! *3
  2. 앙빅 5성 어렵네요 *6
  3. 앙빅 벌칙 5성 도전기... *3
  4. [트위치 클립] Angvik(앙빅) 5성 클리어! *1
  5. 앙빅x 암빅o 도전과제 100% 달성 *6
글쓴이 midoram님의 최신글
  1. 2024-03-24 19:07 이야기 > pax east 무료액자와 스티커 안받으신분 받으세요. *6
  2. 2023-02-28 19:32 이야기 > 험블 초이스 새벽에 오픈되나요? *4
  3. 2022-08-06 15:19 나눔 게시판 > SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  4. 2022-07-05 18:50 이야기 > 험블초이스를 지난달에 키를 까봤는데 2가지는 중복이라 안깟습니다만. *5
  5. 2022-06-29 18:52 이야기 > one dog story 나눔이 활발히 진행중인데 어디서 나오는 키인지 아시는분?? *2

TAG •

Who's midoram

Prev WRC 7 첫 세계 1위 달성했습니다! WRC 7 첫 세계 1위 달성했습니다! 2017.10.20by Darkside [베그꿀잼] 후회할 그 말, 야! 그냥 타~ Next [베그꿀잼] 후회할 그 말, 야! 그냥 타~ 2017.10.20by 마린웨이브

Articles

925 926 927 928 929 930 931 932 933 934
-->