어제 잠시 방송하면서도 책상 예기하던 두닷 책상을 구입했습니다.

기존 책상이 상판 휨에... 벗겨지고 삐그덕 삐그덕 건드리면 지진 나듯 흔들리고

고양이 올라가서 점프하면 식겁해서리....

오늘 알아보다 보니 그동안 관심있던 두닷 콰트로 1206G 모델이

할인 하네요 13일의 금요일 이벤트인지 11번가에서 정가 11만

할인 46% 전 복귀로 추가할인 1100원 해서 

57900원 구입했습니다. 희한한건 46%면 400원이 더 붙어야 하는데 깍여있네요

다른 등급 쿠폰으로 추가 할인이 가능하시면 더 저렴한 가격에 구입하실 수 있을 듯 합니다.

두닷본사 사이트에서도 25%정도는 할인 하는데 8만돈이라 차이가 크네요

급 검색했는데 관심있던 모델이 할인을 하니 기분이 좋아졌습니다~!

@! 추가로 해당 페이지에서 리빙핫데이 15%가 모바일앱에서 결제시 추가할인이 되더군요

왜 있나 크롬에서 할인도 안되는데 했는데 모바일 가능입니다.

예상보다 훨씬 저렴하게 구입하게 되네요~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev '배틀그라운드'와 '마인크래프트'가 만난다면? '포트나이트 배틀... '배틀그라운드'와 '마인크래프트'가 만난다면? '포트나이트 배틀... 2017.10.13by 헤이호우 잇셈분덕분에 어쎄신 크리드 오리진 질렀습니다! Next 잇셈분덕분에 어쎄신 크리드 오리진 질렀습니다! 2017.10.13by 감베리니

Articles

938 939 940 941 942 943 944 945 946 947
-->