이번 추석에 다잉라이트를 사서 친구와 열심히 즐기고 있는데요

마침 또 오늘부터 딥실버 할인을 하네요

데드아일랜드 합본도 세일 하던데... 다잉라이트 하고 바로 데드아일랜드를 하면 재미있을까요?

듣기로는 데드아일랜드에서 뭔가 조금 더 발전시켜서 나온게 다잉라이트라고 하던데

비슷한 게임성이면 초반부터 질리지 않을까 하는데... 어떨까요??

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle (September 2023) *4
  2. Diamond Collection Brutal Edition - Build your own Bundle *7
  3. Killer Bundle 26 *8
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 잇셈분덕분에 어쎄신 크리드 오리진 질렀습니다! 잇셈분덕분에 어쎄신 크리드 오리진 질렀습니다! 2017.10.13by 감베리니 KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ Next KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ 2017.10.13by hannibols

Articles

938 939 940 941 942 943 944 945 946 947
-->