전 이블위딘을 샀습니다~! 

시즌패스 포함 단돈 9300원~!

구입 안하던 이유중에 하나가

레터박스였는데 그것도 패치가 됐고요 아니였으면 전 위아래 좌우가 다 짤리는 상황이였네요

화면비율도 21:9도 가능하더군요 그래서 한패도 있는 다렉에서 구입했습니다~!

랜박하면 보나마나 망할 삘이라... 서든4 저는 안하는 게임인데

박스 까는 걸 보니 두려울 정도로 나오더군요 그래서 과감히 포기했습니다 ㅎㅎ

그럼 랜박 대박나시길 바라면서 추석연휴 즐겁게 보내세요~!

어제도 오늘도 책상에서 뒹굴 뒹굴~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 8K 최고존엄 달성하였습니다 8K 최고존엄 달성하였습니다 2017.09.30by Medusa 스팀 된다 스팀 된다구요 ㅠㅠ Next 스팀 된다 스팀 된다구요 ㅠㅠ 2017.09.30by LuciDio

Articles

959 960 961 962 963 964 965 966 967 968
-->