요새 검은사막을 하고 있는데 극초반이지만 ㅎㅎ

인벤에서 스토리 정리글을 보다 보니까 극 초반임에도 못 본(!) 컷신이 있는거 같더라구요

일단 보통 이런 겜은 메인 스토리를 따라가면 못본 컷신이 없어야 하는 거 아닌가; 충격

여튼 그래서 못본 컷신을 찾아 다시 겜 중에서 헤멜 수는 없는지라 

유튜브에서 보려고 검색을 해 봤는데

한글로 검은사막 컷신으로 검색하니 나온게 없더군요

보통 홍보용으로 이런건 알아서 올려야 하지 않나;;; 뭐지 ㅋㅋ 두 번째 문화컬쳐 받고

혹시나 해서 영문으로 검색해봤는데

저도 모르게 esc를 눌렀는지(!) 오프닝 영상부터 첨 보는 거더군요; 3차 공습

- 이겜 장점(?)이 한 번 본 컷신은 새 캐릭터로 다시 해도 안보여주기 때문에 계속 한 번도 못봤음;

그리고 바로 이어서 나오는 컷신 자체가 첨 보는 것;;; 뭐지;;;

어쩐지 뜬금없이 나오는 에단이란 놈이 알고보니(?) 첨부터 나오더군요; 4차로 마무리까지 허허허

이 영상 맨 첨부터 5:10까지 영상을 아예 첨보는 것;;;

5:10 부터 시작하는 게 첫 번째 마을에서 만나는 첫 번째 컷신인 줄 알았는데 ㅠㅠ

대체 그 전 영상은 뭘 찾아야 볼 수 있단 말인가요 ㅋㅋㅋ

이런 거 놓치는 거 되게 싫어하는데

그동안 놓친 컷신이 얼마나 되는지 두렵군요 허허허허

열심히 컷신 만들어놓고 메인스토리로는 다 보여줘야 하는 거 아니냐 ㅋㅋ

이거 지나간 컷신 보는 메뉴 같은 건 없나요?

이 게임의 최신 글
  1. (해외) Black Desert 무료 *5
  2. 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  3. 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4
  4. 잠시 온라인게임으로 외도하고 있습니다. (feat. 검사, 로아) *16
  5. 검은사막 썸머 시즌 61레벨 달성 및 시즌패스 모든 목표 달성.
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev Offensive Combat: Redux! 무료 배포 관련 Offensive Combat: Redux! 무료 배포 관련 2017.08.21by 아레스다 소닉 매니아 예구자들한테 소닉 1편 지급되었네요 Next 소닉 매니아 예구자들한테 소닉 1편 지급되었네요 2017.08.18by AIMANIA

Articles

1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034
-->