안녕하세요~

무더운 나날입니다. 건강유의하시며 게임라이프를 즐기고 계시는지요? ㅎㅎ

한동안 업무가 바빠서 스팀 신경을 못썻었는데...

문뜩 프로필을 보니 아트워크 전시대가 사라진겁니다?!

그래서 프로필 편집으로 들어가보니 스크린샷 처럼 내용물이 텅 비어있더군요...;;

제 스팀 계정에 '게임과는 무관' 으로 올린 이미지들이 있는데...

그 이미지들 선택이 불가능 합니다. (분명 예전에는 문제없이 전시 됐었는데 말이죠..)

그냥 아트워크 항목으로 들어가보면 그대로 등록되어 있습니다.

다만 전시대에서 게임과는 무관으로 등록된 아트워크 선택이 불가능 하다는거죠...

혹시 제가 모르는 사이에 관련 패치가 이루어 졌었나요?

아니면 제 계정만의 문제인지.... =ㅅ=;;

관련 정보나 경험 있으신분 도움글 부탁드립니다. ^^;;

감사합니다..!!

글쓴이 NEKOMORI님의 최신글
  1. 2020-03-18 18:32 이야기 > 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다. *6
  2. 2018-07-25 11:47 이야기 > 스팀 클라이언트 업데이트 됐네요?! *10
  3. 2017-11-12 15:01 이야기 > 스팀 게임 제거가 안되는 문제 *2
  4. 2017-08-09 08:03 이야기 > 스팀의 아트워크 전시대 혹시 패치 된건가요? *8
  5. 2016-06-30 11:51 나눔 게시판 > GOG 반헬싱 릴레이 나눔 동참합니다. (from. 초코잼 님)

TAG •

Who's NEKOMORI

Prev 도전과제 헌터는 사면 안되는 게임이 또 나왔네요 도전과제 헌터는 사면 안되는 게임이 또 나왔네요 2017.08.09by 스팀중독 (스포)텔테일 게임은 처음해보는데.. Next (스포)텔테일 게임은 처음해보는데.. 2017.08.09by SiroCuma

Articles

1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047
-->