다렉 세일이 시작되면 저는 씁쓸해져요...

올라오는 지름신고 보고있으면 몸이 근질근질해집니다....

일본엔 왜 다렉이 없을까ㅠㅠ

그래서!

저도 겜 하나 질렀어요!

장바구니 넣었더니 배틀필드1 함께 사라고 권하지만 응 안사...

그나저나 이 게임은 진짜 싸졌네요.

발매일이 딱 1년전인 2016년 6월, 가격은 무려 8,424엔!!!

계산해보니 발매당시의 약 95% 할인가격에 산 셈이네요ㅎㅎ

그리고 함께 저렴해진 배필4나 질러볼까 생각해서 봤더니

168시간 무료 플레이!!! 

알아보니 싱글캠페인도 모두 포함된 완전판을 1주일 무료로 플레이할 수가 있네요.

1주일 무료플레이는 이전부터 있던건데 이제 알았네요...

원래 싱글만 하려고 했으니 무료플레이로 충분한 것 같아 안사기로...

미러스엣지 카탈리스트는 유일(?)하게 일본가격이 한국보다 쪼~금 저렴해요.

일부러 한국보다 저렴하게 살 수 있는 게임을 골라서 위안 삼고 있습니다ㅋㅋㅋ

오리진 액세스 무료기간 때 약간 해봤는데 이제 맘껏 즐겨봐야겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev [2.5MB] 이게 무슨 랙이요? 이보시오 개발자 양반 [2.5MB] 이게 무슨 랙이요? 이보시오 개발자 양반 2017.07.22by NAMENAME [트위치][1080p 60fps] 대모임의 종합게임 방송 시작합니다. Next [트위치][1080p 60fps] 대모임의 종합게임 방송 시작합니다. 2017.07.20by 대모임

Articles

1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070
-->