그래도 여기 초창기부터 있었지만 점점 커가는 모습을 보니 사용자 중 한 명으로서 정말 뿌듯합니다!!

확실히 출석 점수를 줄이고 게시판 활동 점수를 올린 그 조치가 음지(?)에 있던 꽤 많은 분들을 양지로 끌어오는 것에 큰 역할을 한 것 같기도 합니다 ㅎㅎ

요즘 부쩍 새로운 분들도 많이 보이시고 마침 다렉 2주년 할인도 해서 주말간 더욱 활발해진 이곳인데 지금뿐만 아니라 새로온 분들, 온지 얼마 안되신 분들도 젖과 꿀이 흐르는 이곳에 오래오래 애정을 두고 계셨으면 좋겠어요!!

주위에도 많이 많이 퍼뜨리셔서 더욱 더 활기찬 이곳을 만들어봐요 ㅎㅎ

이 글을 빌어 새로운 분들께 잘 부탁드리고 모두모두 커뮤니티에서 자주 뵜으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

사랑합니다 ITCM 여러분 ㅎ헣
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev 페데같이 하실분 구해요 페데같이 하실분 구해요 2015.10.19by sese_Kitsugai 어크2 평균 플탐이 어떻게되시나영?? Next 어크2 평균 플탐이 어떻게되시나영?? 2015.10.18by hide

Articles

2448 2449 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457
-->