이녀석을 장만했습니다.

지난번에 그리드1이 무료배포 이후 상점에서 내려갔었지요. 라이센스 문제였다고 들었지만 자세한건 모르겠네요.

그래서 이 게임들도 어느순간 내려가지 않을까 하는 생각이 들더군요. 차일피일 미루다가 놓치게 될 것 같고 말이죠.

여튼, 그 이후로 언제 날 잡고 질러버리자고 생각했는데, 결국 질렀습니다.

사실 상점에서 내려가는 게임을 지르지 못하면 정말 아쉽더군요.

이런저런 문제로 내려가버리면 그때서야 '아 ... 저 게임을 질렀어야 했는데 ... !!' 라는 생각이 들지요.

물론 Castle of Illusion과 같이 다시 올라오는 일도 있지만 말이죠.

요즘 날씨가 영 좋지 않군요.

비도 오락가락하고, 비가 내릴땐 또 엄청 쏟아지고 말이죠.

습한 날씨는 영 좋아하지 않는데 말이죠 ... 우선 집에 있던 제습제는 새로 교체했습니다.

그리고, 비가 쏟아졌으니 오늘 아침은 김치전입니다.

저는 비가 오면 전이 엄청 먹고싶어지더군요.

이 게임의 최신 글
  1. Grid2 나눔 *2
  2. Grid 2 무료 *6
  3. Grid 2 나눔 *2
  4. 험블번들 무료 배포 - GRID 2 *17
  5. Humble Winter Sale - Codemasters *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev [42.2MB] 자연선택 [42.2MB] 자연선택 2017.07.11by NAMENAME sgtool DLC 확인 못하는거 어떻게 해결방안 없을까요? Next sgtool DLC 확인 못하는거 어떻게 해결방안 없을까요? 2017.07.11by 흐우

Articles

1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083
-->