2014년 겨울에 3만7천원 어치 산게 제일 많이 산 거였는데 올해 여름 세일에 갱신했습니다.

75% 포기하니 살 게 늘어나네요 앞으로 커트라인을 50%로 잡으렵니다 기다리기 힘들어서...

배지 제작으로 17만원 가량 날렸는데 이제부턴 특출나게 맘에 드는 거 아니면 제작 안 하려구요.

진짜 배지가 야금 야금 돈 엄청 갉아 먹더라구요 그 돈이면 찜 목록 22개 중에 10개 살 돈인데 하 ㅠㅠㅠ

스팀 구매 내역.jpg

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-25 15:45 요청게시판 > 탈퇴 요청 드립니다.
  2. 2018-12-21 23:53 이야기 > 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요?? *15
  3. 2018-11-23 16:07 이야기 > 엑스컴2 추가 DLC 주는거 다렉에서 사도 해당될까요? *8
  4. 2018-07-01 00:03 이야기 > 컴퓨터 책상 좀 골라주세요! *9
  5. 2018-06-22 13:50 이야기 > 스팀에서 EA 배급사 세일 안 하려나요? *3

TAG •
Prev 한글화 작업은 잠시 쉬고 있습니다. 한글화 작업은 잠시 쉬고 있습니다. 2017.07.01by Fluffy 5천원대 깜짝 놀란 게임 Next 5천원대 깜짝 놀란 게임 2017.07.01by 알쳄

Articles

1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101
-->