The Secret World Legends.jpg

https://secretworldlegends.com/

한국의 수도 '서울'이 나오지만, 스팀에서는 지역제한인 게임...

서울을 근거지로 둔 드래곤 팩션(알고보면 한중일 컨셉 짬뽕)...

팩션 선택시 소개 동영상 있는데, 드래곤은 무려 한국어 더빙입니다!!(깜놀,동전이 어떠구 저떠구...)

과금 요소가 대폭 늘어난 모양인지, 구버전 게임 구매자들에 비해 제한요소들이 많이 늘었다는 소문이 있군요.

캐릭슬롯만 봐도, 일단 신규 무료 이용자는 1개입니다.. 게다가 클래스도 일단 선택에 제한이 있더군요.

구작 계정을 그대로 가져와서 쓰는지라, 구작 구매자들은 구작과 동일(캐릭 슬롯 3개, 모든 클래스 개방)하다고 합니다.

이참에 모든 스토리를 쫙~ 즐겨봐야겠군요.

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

Who's 찌그만앙마

Prev 명절에 대처하는 인테리어.jpg 명절에 대처하는 인테리어.jpg 2017.06.27by Fluffy 여러분 스팀기프트 사이트에 접속 잘되시나요? Next 여러분 스팀기프트 사이트에 접속 잘되시나요? 2017.06.27by midoram

Articles

1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110
-->