이메일 온거를 확인해 보다가 오늘 오전 8시 23분에

마더 러샤에서 누군가 제 스팀의 아이디와 비번을 정확히 맞춰서 접속에 성공했다는 보안 메일이 날아 왔네요.

그런데 좀 웃긴게 스팀에서 확인 보안 메일을 보내면...

항상 ~에게란 메세지와 함께 그 계정 아이디를 정확히 확인주면서 보내던걸로 기억하는데요.

이 메일은 이상하게 아이디가 잘못 적혀 있더군요. 

제 계정은 분명 영어문자와 숫자를 포함해서 만든 아이디인데...

이 메일에 쓰여 있는 아이디는 딸랑 영어문자만으로 되어 있더라구요.

모바일 스팀 가드를 사용중이고 마더 러샤발 링크 클릭유도 피싱 사기메일 같지만...

그래도 혹시 몰라서 비번은 번경했습니다.

아이디도 틀리게 확인 보안 메일을 보낸 스팀이 잘못 일까요?

아이디가 틀려도 당당히 피싱 메일을 보낸 마더 러샤 사기꾼이 잘못 일까요?

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 한글화를 시작했는데 이 게임 하는 사람이 있나요? 게임 한글화를 시작했는데 이 게임 하는 사람이 있나요? 2017.05.30by 서태민 슈퍼맨의 변장방법을 배트맨이 따라해봤다 Next 슈퍼맨의 변장방법을 배트맨이 따라해봤다 2017.05.30by 코코넛먹자

Articles

1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161
-->