배지 쿠폰 만들다가 90퍼 쿠폰이 많이 생겨서 

나눔했을 뿐인데 amossong님이 게임을 선물해주셨어요 ㅜ 

이 은혜를 어떻게 갚아야 할런지..ㅜ 

그리구 거의 동시에 홀릭님이 쿠폰을 보내주셨어요 ㅜ 

찜 목록에 넣어두구 잊어버리구 있었는데 

할인 쿠폰을 보내주셔서 이렇게 또 라이브러리에 추가하게 되었네요 ^^ 

디아3를 조만간 사서 성역에 합류하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

사실 오전에 토익 보구와서 좀 힘들었는데 

잇셈 천사님들 덕분에 행복한 주말 저녁이 되었네요 ^^ 

깊이 감사드려요 ^^ 최근에 조금 민감한 이야기가 있었던 것 같지만 

이러니 저러니 해두 좋은 분들이 이렇게나 많은 곳이니 

서로 사이좋게 잘 해결이 되었음 좋겠네요 

다들 즐거운 일요일 저녁 되시길! :) 

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 곰이곰이님의 최신글
  1. 2022-01-05 18:42 이야기 > 이번에 닼소 리마 질러버렸는데.. 많이.. 어렵나..요?? *18
  2. 2022-01-02 03:58 이야기 > 파나티컬 윈터 미스터리 번들 사봤습니다... *6
  3. 2021-12-03 01:24 이야기 > 스팀 세일은 참 신비로운 것 같습니다.. *13
  4. 2020-02-01 15:07 이야기 > 한글화 DB를 유저작성으로 바꿔주시면 안될까 싶네요ㅜ *4
  5. 2019-11-30 11:12 이야기 > 험블 5달러 쿠폰의 행복 *4

TAG •

Who's 로니보스

Prev 초회차 닼린이의 타도 외길 인생 초회차 닼린이의 타도 외길 인생 2017.05.28by 차꿍 유비소프트 PC 패키지도 이제 CIB로 전환하나 보네요. Next 유비소프트 PC 패키지도 이제 CIB로 전환하나 보네요. 2017.05.28by 맨정학

Articles

1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165
-->