1편이 개인적으론 마블영화중에 가장 재밌었는데 극장에서 못봐서 너무 아쉬웠기에  2편은 꼭 극장서 봐야지 하다가 어제 보고왔네요 ㅎㅎ

도입부는 확실히 가오갤답게 유쾌,상쾌,시끌벅적하게 시작하더군요 ㅋㅋ

여러 리뷰에서 언급됐던것처럼 전체적인 이야기의 틀이나 흐름은 개연성도 좀 떨어지는듯 싶고 1편보다 확실히 좀 아쉬운듯 하지만 그래도 신나게 즐긴 2시간이었어요~

마블영화 좋아하는 분이라면 개인적으론 강추드리고 싶네요!!

바티옹은 영화판으로 넘어와서 인생배역 만난듯 싶고 멤버들의 캐미는 1편에 이어 여전히 단단하고 그루트는 넘나 귀여운것! 이고 우리의 진주인공 욘두는 여전히 매력철철 ㅎㅎ

아이맥스3d로 봐서 4dx3d로 한번 더 보고싶은데 에일리언도 봐야하고 캐리비안의 해적도 봐야해서 좀 힘들것 같은데 ㅠㅠ 어여빨리 내년이 되서 어벤져스3도 개봉했으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-25 12:47 이야기 > 개인적인 역대 최고 대박의 다렉 랜덤박스입니다 ㅎㅎ *6
  2. 2017-05-11 14:02 이야기 > 어제 가오갤vol.2 보고왔습니다~ *16
  3. 2017-05-10 16:16 이야기 > 다렉 들어갔다가 뭐에 홀린듯 사버렸네요.... *16
  4. 2017-03-22 14:43 이야기 > 드래곤 에이지 인퀴지션 새로운 한글패치 제작하신다고 하네요 *8
  5. 2017-03-11 13:26 이야기 > 1080ti 국내판매 가격이 어마무시하군요... *14

Who's 마가렛또

Prev 철권7을 살까하는데요 철권7을 살까하는데요 2017.05.11by guycool 어제 친추받은 말레이시아 유저에게 그룹가입 권유까지 받았습니다. Next 어제 친추받은 말레이시아 유저에게 그룹가입 권유까지 받았습니다. 2017.05.11by Hitomi.La

Articles

1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199
-->