노멀모드가 조금 쉬운거같아서 하드모드로 진행했는데

정말 더렆게 어렵네요

체감상 homm시리즈보다 더어려운거같습니다. 

결국 돈치트만 써보자 하고 돈치트해놓고 겜하는데도

이렇게 어려울수가 homm시리즈는 돈치트하면 그냥 깡패되버려서 난이도 급하락하는데

여긴 유닛테크라는 개념이없어서 돈많다고 할수있는게 아티펙트 구입빼고는 전혀 이득이없네요

스팀 세일기간에 한번 사서 해보는데 정말 엄청난 중독성이네요

특히 턴제 좋아하시는분들은 정말 꼭 추천드립니다.

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Mythic Bundle *4
  2. Build Your Own RPG Bundle *12
  3. Humble Hope For Orphans Bundle *39
  4. King's Bounty Franchise
  5. 1C Games, Team17, Doodle Games Midweek *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 18:01 이야기 > 트위치 프라임에서 게임을 엄청퍼주긴하네요 *1
  2. 2018-02-23 22:44 이야기 > 스펠포스3 스팀무반응 해결봤습니다....이런방법도있네요 참고하세요 *1
  3. 2018-02-12 23:30 이야기 > 스펠포스3 실행시 스팀무응답관련해서 질문드려요 ㅠㅠ *1
  4. 2018-02-08 17:17 이야기 > 다렉 스펠포스3는 스팀에서는 한글이 아닌가요? 다렉전용한패인가요? *2
  5. 2017-09-05 23:52 이야기 > xcom2 확장팩질문인데요 *2

TAG •

Who's 똥송

Prev 카드헌터(Card hunter) 하실분 모집해요 카드헌터(Card hunter) 하실분 모집해요 2017.04.21by 친구해요 (친구얘기)게임 그래픽이 깨지면서 먹통이 되는 현상 Next (친구얘기)게임 그래픽이 깨지면서 먹통이 되는 현상 2017.04.21by Nemesis

Articles

1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235
-->