제목 없음.png

일단 맨위에 3가지 게임이 3월 무료게임에 추가 되었네요.

잊지말고 챙겨두세요.

그리고 지금 PSN 스토어에서 게임타이틀 세일 중이더군요.

스팀과 같이하는 입장에서 PSN 쪽 게임할인은 거들떠도 안보다가 오늘 한번 유심히 살펴봤습니다.

파크라이4 골드에디션과 디비니티 오리지널 씬 인핸스드 에디션이 저정도면 나쁜가격은 아닌거 같습니다.

특히나 파크라이4 골드에디션은 뽐뿌가 막오는군요.....역대할인 내역 살펴보는대 아마존에서 무료로 풀렸던거 이외에는 현재 PSN에서 판매하는 가격보다 비싸게 판매 했더라구요.

누락된내역이 있을수 있지만 저정도 가격이면 구매시기가 오지 않았나 싶네요.

디비니티는 패키지판을 소장하고 싶은대 패키지판 할인은 안하려나.....

마지막 스샷의 매지카2는 PC판이 아직 유저 한글패치가 없어서 PS4 버전 한글판 이참에 구매하셔서 PSN 친구와 가볍게 즐기시는것도 괜찮을거 같다는 생각이 들어서요.

전에도한번 달초에 무료게임 풀어놓고 중순쯤에 추가로 더주고 그러더군요.

그래서 한 이틀에 한번은 PSN에 들르는대 꼼꼼하게 살펴본 보람이 있네요.

3월혜택

http://www.playstation.co.kr/psn/psplus

PSN할인

http://www.playstation.co.kr/news/46399

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Prev zvault 골드 추가 지급 프로모션에 대한 질문입니다. zvault 골드 추가 지급 프로모션에 대한 질문입니다. 2017.03.18by 달의시 섬란EV 가 이제 구매 가능해졌습니다만... Next 섬란EV 가 이제 구매 가능해졌습니다만... 2017.03.18by Hitomi.La

Articles

1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302
-->