워프레임 자체는 꽤 오래전에 알고 해본적이 있었지만......

특유의 시스템들에 비해 설명이 부족해서=_=;

정말 광활한 우주에 혼자 덜렁 떨어져 있는 기분이라 며칠 하다 접은게 전부였었네요.

(게다가 현실시간 24시간에 1번 볼 수 있는 승급시험에서 성공했는데도 무조건 실패로

뜨는 버그를 이틀동안 당해서 빡쳐서 접었던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 시작했던 오빠도 이 버그에 걸려 결국 같이 시작해서 같이 접었었는데...

다시 꼬드겨볼까 싶어요ㅋㅋㅋ)

그러다 최근에?!

어쩌다 보게 된 워프레임 캐릭터에 반해 며칠전 다시 시작해봤습니다.

이번엔 너무 운이 좋게도... 도와주시는 분들이 계셔서 시스템에 적응을 해나가다 보니

푹 빠져버렸네요!

[보고 한 눈에 반해버린 '오공' 입니다+_+ 어우 너무 멋있지 않나요?]

게임의 컨셉이랑 개성이 너무 잘 살아 있는데다 그래픽이 꽤나 화려한 것에 비해 사양도

낮은 편이고 심지어 무료 게임!!

덕분에 요즘 정신없이 하고 있는 중입니닿ㅎㅎㅎㅎ

다만........과거에 며칠 깔짝 거렸던 것이 지금 발목을 잡고있네요;

그 때 만든 아이디가 스팀 아이디랑 연동이 돼 버린겁니다...orz

당연히 현재 아이디랑은 연동이 안 돼서ㅠㅠ

워프레임 서포트에 문의를 넣어놓은 상태기는 한데 해결이 잘 될지 모르겠네요.

잇셈분들 중에선 워프레임 즐기시는 분 안계신가요+ _+

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 이볼브 같이하실분 계신가요? 이볼브 같이하실분 계신가요? 2017.03.17by Nemesis 시디키즈 구매수요가 많아졌는지 가격 확 올려버렸네요.. Next 시디키즈 구매수요가 많아졌는지 가격 확 올려버렸네요.. 2017.03.17by 촉수금지

Articles

1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303
-->