할인할 때 사서 너무 재밌게 하고 있는데요

네이티브 익스팬션 (NE)모드 깔아서 하는데 상대 소드마스터가 들고다니는 광선검 제가 끼고 싶은데

전투할 때 상대 소드마스터 죽인다음 무기 들어서 싸워도 전투 끝나고 나면 제 무기로 다시 바뀌더라구요ㅠㅠ

인벤토리 쓰려면 시작위치에 상자로 가라는데 시작위치에 상자도 없구요.(공성전)

오러블레이드 얻으려면 어떻게 해야 할까요?

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle Februray 2021 *9
  3. Fanatical Summer Sale *8
  4. Gamesplanet SUMMER SALE #2 *21
  5. Haunted Halloween Sale 외 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-11 19:29 나눔 게시판 > 선착순 나눔(마감) *5
  2. 2017-07-11 19:08 이야기 > 한두달 스팀 끊고 살았다가 *5
  3. 2017-06-12 18:53 이야기 > 이번 험블 1티어 아마존코인 안주나요? *5
  4. 2017-05-06 08:17 이야기 > 제가 잘못했습니다.. 앞으론 주는대로 받을게요..ㅠㅠㅠ *10
  5. 2017-04-26 03:10 이야기 > 이번 험블번들 엄청 혜자같네요 *9

TAG •

Who's Eva_millene

Articles

1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305
-->