?

?

Extra Form

하하 다들 오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내고 계신가요?

저는 오늘 무두절 입니다! 이 상큼한 울림이 정말 ...

그동안 너무 많이 바빠서 그것때문에 보상심리! 보상심리! 를 외치면서

모니터라던지 그래픽카드라던지 태블릿 PC 라던지 마구 지르다가

무두절이 되어서 11시까지 업무를 다 끝냈더니 너무 행복하네요

이따가 점심 먹고 저는 3시에 !!!!!!!!!!

3시에!!!!!!!!!!

3시에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근할겁니다 .. 사실 할 일이 더 있긴 하지만 집에서 하면 되죠 뭐!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다!

일찍 가는데 뭘 하는게 좋을지 너무 고민이네요

... 저번처럼 실수로 낮잠 잤다가 11시에 일어나는일만 없었으면 ..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    NovE 2017.03.15 11:35

에?.. 이제는 정시 퇴근도 아니고 조기 퇴근이 왠 말입니까?... 말도안되... OTL

랜박블블3개 2017.03.15 12:56
    그동안 늦었으니까요 :D
    NovE 2017.03.15 16:46
    지금 벌써 퇴근했겠어요 OTL ...
    랜박블블3개 2017.03.15 19:18
    ...피곤해서 자고 일어나니까 7시네요 아 ..
    NovE 2017.03.15 19:20
    응? 정시퇴근한 느낌이겠습니다.. 아아... 어서 활동 하시죠!
    호야아 2017.03.15 12:12
    오늘이 마지막근무! 하지만 그래픽과메인보드 교체때문에 머리가 아프네요 ㅇㄴ
    랜박블블3개 2017.03.15 12:57
    그래픽카드는 뭐 탈착이 쉬우니까 .. 라고 생각했는데
    메인보드 교체면 ...
    이야 ... 이야 .......... 이야..................................
    저도 지금 B85 메인보드 쓰고 있어서 CPU 다음 세대 교체가 안되니까 고민중인데 ..
    착잡해서 진행을 못하고 있어욬ㅋㅋㅋ
    호야아 2017.03.15 16:06
    제껀 쇼트먹어서 진찰보냈더니 메인보드까지 쇼트먹어서 비용이 ㅇㄴ
    랜박블블3개 2017.03.15 19:19
    아.. 쇼트먹어서 나간거면 ..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아에 컴을 바꿔야 할 정도군요 ... 답..답이 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    볼로냐 2017.03.15 12:38

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

랜박블블3개 2017.03.15 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 오후 4시~5시쯤 스팀에 접속해서 게임을 하고 있는 절 보실 수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.03.15 13:46

그동안 고생하셨으니 일찍 가셔야죠. :)

에너지 가득 충전하시고 다시 야근 요정의 업무로 복귀하시길 바랍니다.

랜박블블3개 2017.03.15 13:55
    끼ㅔㅇ렝렌ㅇ ㅠㅠ
    진짜 .. 야근 너무 싫어요 진짜 너무 엄청 레얄 무지 완전 ...
    근데 또 마감은 다가오잖아요?
    안될꺼에요 아마
    아레스다 2017.03.15 13:59
    푹 쉬세요! 그래야 달리죠! :)
    랜박블블3개 2017.03.15 14:21
    으아아아... 그렇죠 ...
    근데 정말 집에 가서 할게 없어서 고민입니다 요즘 ㅠㅠ

랜박블블3개 2017.03.15 19:20
    ...자고 일어나니 7시라서 울고 있습니다 ..
    조그만쉼터 2017.03.15 14:14

일해라 핫산!!!!!!!!!!!!!!!!

랜박블블3개 2017.03.15 14:22
    system: 핫산은(는) 부재중이라 응답하지 않습니다.
    snake_ 2017.03.15 15:10

흥흥 저는 재택근무자라 안부럽지요 흥흥

...집=회사 ... 24시간 회사라니 .. 힘내세요 ..
    LuciDio 2017.03.15 16:30

현위치 어디시죠? ㅋㅋㅋㅋ

집에 4시에 도착했습니다만 지금까지 잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    LuciDio 2017.03.15 19:22
    예지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 11시보단 일찍 인나셨네요 경축!