현재 보드는 b150 pro4 hyper 사용중입니다.

메인 드라이브 정리할겸해서 이번에 윈도우10 64bit를 새로 설치했습니다.

드라이버는 제조사에서 제공하는 드라이버를 설치했구요.

근대 이게.....음성만 이상하게 나오거나 아예 안나옵니다.....

게임을 키면 음악만 나오고 음성이 안나오구요.

유튜브 영상을켜면 노래는 잘나오는대 사람의 음성이 깨지면서 나오네요.....

광고도 마찬가지 입니다.

노래는 잘나오는대 음성이 아예 안나와요.....

현재는 제조사에서 제공해주는 리얼텍 드라이버를 지우고 제일 최근것을 설치 해봤는대 똑같네요.....

어제 까지도 영화보고 음악듣고 다했는대 갑자기 이러네요....

이거 해결방법 아시는분 안계실까요?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

해결했는대 이게 좀.........어이가 없네요......

혹시나해서 스피커 잭을 5군대에 뺐다 꼽았다 하다가 마지막에 기본 초록색 구멍에 꼽았더니 잘 나오네요 --;;; 분명

어제까지도 아무런 문제없이 사용했는대 뭐 이런 허무한.....

생각지도 못한곳에서 문제가 발생할줄 몰랐습니다.....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Prev 봉인된 치천사 덱 봉인된 치천사 덱 2017.02.26by RuTel [장문/분노주의] Zestiria 그 증오스런 이름...(후기) Next [장문/분노주의] Zestiria 그 증오스런 이름...(후기) 2017.02.26by magba

Articles

1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347
-->