플탐도 짧다고 하고

허허 구매하려고 했는데 방금 오후 2시까지였네요 ㅠㅠ

다음에 세일을 노려야 할것 같은데

스토리만 즐기고 2넘어갈꺼면 굳이 DLC 미포함 본편만 구매해도 되겠지요?

DLC에 큰 즐길거리 있나요??

PS. 필라스랑 디스아너드 다렉 세일이 다시 언제 돌아올련지...........ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  3. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  4. Killer Bundle 26 *8
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

TAG •

Who's Aro

Prev D.I.C.E 어워드 올해의 게임은 오버워치 D.I.C.E 어워드 올해의 게임은 오버워치 2017.02.24by 코코넛먹자 스팀 세이브파일과 유비 세이브파일의 호환문제 Next 스팀 세이브파일과 유비 세이브파일의 호환문제 2017.02.24by YS

Articles

1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350
-->