저번 50시간대에 모든 도전과제 완료하신분 봤는데..

직접해보니 전 한 80시간이상해야 완료볼것 같군요.

난이도가 장난아닙니다.

궁금한게 있는데..

변5개모으려면 시간이 제일 중요한 요소입니까??

즉 아주 빠르게 처리하는게 제일중요한것이지 궁금하네요.

자꾸 3스타. 4스타 뜨는데.. 5스타만들려고 같은 미션 무한반복중입니다.

예. 초반인데두요. 이제 3스테이지 끝냇어요..

고수분 답분 부탁드립니다.

이 게임의 최신 글
  1. DRM-Freedom Sale *4
  2. 데드볼트 노다이 너무 힘드네요 *2
  3. 데드볼트 노데스 질문 *2
  4. deadbolt <-- 도과100퍼 해놓고. 또생각나서 다시 깔고있습니다. *4
  5. deadbolt 농담아니고 노다이로 이즈반잡았는데 .......... *4
글쓴이 midoram님의 최신글
  1. 2024-03-24 19:07 이야기 > pax east 무료액자와 스티커 안받으신분 받으세요. *6
  2. 2023-02-28 19:32 이야기 > 험블 초이스 새벽에 오픈되나요? *4
  3. 2022-08-06 15:19 나눔 게시판 > SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  4. 2022-07-05 18:50 이야기 > 험블초이스를 지난달에 키를 까봤는데 2가지는 중복이라 안깟습니다만. *5
  5. 2022-06-29 18:52 이야기 > one dog story 나눔이 활발히 진행중인데 어디서 나오는 키인지 아시는분?? *2

TAG •

Who's midoram

Prev 더 뷰로 도전과제 궁금한게 있어요 더 뷰로 도전과제 궁금한게 있어요 2017.02.21by Rainyday 공학용계산기가 게임기되다. Next 공학용계산기가 게임기되다. 2017.02.21by BlackRaven

Articles

1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357
-->