쓰읍...울트라옵으로 돌리고있는대...

어째 그래픽이...이거 울트라옵맞나...??싶을정도로 그렇게 좋게나오진않네요...

다른분들도 이정도이신가요...??

여튼 요즘 오버워치만하다가 툼레이더 할인+한글화+한글음성더빙 이라고해서

그냥 질렀습니다ㅎㅎ 좋네요 한글음성더빙까지되있어서 더 잼나는거같네요

이거 후딱클리어하고 다음게임 찾아봐야겠네요

이 게임의 최신 글
  1. Tomb Raider Pack *7
  2. Award Winners Bundle *10
  3. Tomb Raider 시리즈 할인 *8
  4. 라이즈 오브 툼레이더 인내력 협동 도전과제 함께하실 분을 모집합니다.
  5. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 02:13 이야기 > 이번달 첫 엔딩을 봤네요ㅎ(스압주의) *1
  2. 2017-10-31 16:22 이야기 > 요즘 핫한게임을 직접해봤네요 *10
  3. 2017-08-07 21:32 이야기 > 젤다의 전설 잔잔한마을... *2
  4. 2017-08-06 00:38 이야기 > 난생처음 용던을 가보았습니다.... *8
  5. 2017-08-05 10:21 이야기 > 새로운 기기를 영입해왔습니다... *20

TAG •

Who's Yoong

Yoong 입니다!!

프로필사진은 러블리즈에 류수정양입니다

주 플레이 게임은 도타2입니다

▼ 펼쳐 보기
Prev 1070이 왔습니다. 1070이 왔습니다. 2017.02.21by Hitomi.La 사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다. Next 사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 2017.02.21by CMDev

Articles

1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357
-->