이런 장르의 게임은 완전히 처음인데 푹 빠져서 하게되네요.

농사짓고 동물키우고 연애?하고 사람들이랑 만나서 얘기하고 광물캐고 낚시하고 하나하나가 다 재밌어요.

적당한 의욕을 불러일으키는 도전과제도 좋고 계속해서 목표를 만들고 행동하게 되네요.

성취감도 느껴지고 게임하면서 행복해지는 게임은 처음인거같아요. ㅎㅎ

이번 프리덤번들 사신 분, 스타듀밸리 안해보신 분은 꼭 해보세요. 초강추입니다.

다만 저는 마우스 없이 노트북패드로 하고 있는데 마우스가 없으니 조작하는게 헬이네요..

이 게임의 최신 글
  1. 드디어! 스타듀 밸리 1.6 업데이트 소식 *5
  2. 스타듀 밸리 도전과제 100% 달성 및 후기 *15
  3. Stardew Valley *14
  4. 스팀기프트 나눔입니다. *9
  5. GOG에서 스타듀 밸리 40% 할인 중 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-11 19:29 나눔 게시판 > 선착순 나눔(마감) *5
  2. 2017-07-11 19:08 이야기 > 한두달 스팀 끊고 살았다가 *5
  3. 2017-06-12 18:53 이야기 > 이번 험블 1티어 아마존코인 안주나요? *5
  4. 2017-05-06 08:17 이야기 > 제가 잘못했습니다.. 앞으론 주는대로 받을게요..ㅠㅠㅠ *10
  5. 2017-04-26 03:10 이야기 > 이번 험블번들 엄청 혜자같네요 *9

TAG •

Who's Eva_millene

Prev 박격포는 땅에 잘 고정시켜놔야합니다 박격포는 땅에 잘 고정시켜놔야합니다 2017.02.17by 코코넛먹자 0.2.10125.0 패치노트 Next 0.2.10125.0 패치노트 2017.02.17by 실기

Articles

1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367
-->