제목 없음.jpg

전에 무료로 받은 게임인데요.

리뷰 찾다보니 도전과제가 쉽다고 해서 찾아보니 생각보다 쉽지가 않네요...

5천점을 찍는게 도전과제중 하나인데요. 저는 저 점수가 한계입니다...

게다가 어려운것도 어려운거지만 별 내려오는 속도가 너무 느려요.. 

저처럼 성질 급한 사람들은 정말 절대 못깰거같아요 진짜 ㅋㅋ

게임 소개에는 마음을 비우고 릴랙스하면서 하라는데...

도과 생각하면 릴랙스 할래야 할수가 없네요 ㅋㅋㅋ

뭐 도전과제라곤 여태까지 신경 한번도 안쓰고 100% 완성한게 "Iron snout" 뿐이고...

사실 도과보다는 일단 게임을 엔딩을 봐야하는게 저한테 가장 큰 과제긴 하지만요

(사놓고 켜보지도 않은 게임이 넘 많아요 ㄷㄷ)

도전과제 100%했을때는 어려운 게임 엔딩 봤을때만큼이나 기분 좋았거든요.

그때 그 기분을 느끼고 싶어서 도전했으나... 너무 어려워서 결국 포기하게 되네요 ㅜㅜ

제가 아는 블로거분중에선 리뷰하는 게임마다 다 도과를 100% 깨고 하시는 분이 계신데요.

저도 그분처럼 도과 100% 헌터가 되보고 싶은데 아 역시 너무 어렵네요 

새삼 대단하다는 생각이 또 들었네요 도과 헌터분들 ㅎㅎ.. 

이 게임의 최신 글
  1. 다 있을 나눔 (추가 엔트리 모음) *5
  2. Dollar Ultra Bundle 짧은 나눔 *24
  3. Dollar Ultra Bundle Reloaded *8
  4. 추가 & SG비등록 나눔 입니다. (ITCM LV 3+, CV 3+ / ~2017.06.25 13:00) *51
  5. Dollar Ultra 일부 그룹나눔
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-05 19:08 요청게시판 > 탈퇴합니다.
  2. 2017-02-05 18:44 이야기 > 잇셈 분들에게 묻습니다 제가 대체 어떻게 하시길 바랍니까? *5
  3. 2017-02-05 18:32 이야기 > 저는 절대로 닉네임 바꿀 생각 없구요 잇셈 계속 활동할겁니다 *5
  4. 2017-02-05 18:01 이야기 > 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다 *13
  5. 2017-02-05 11:17 이야기 > 여러 이야기 게시판에 게임 리뷰를 올리는거에 대한 설문조사 *3

TAG •
Prev 오후 1시에 열린다고 들었는데.. 오후 1시에 열린다고 들었는데.. 2017.01.24by 호야아 첫 25%할인 Next 첫 25%할인 2017.01.24by 위르노

Articles

1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424
-->