?

?

Extra Form

토요일에 어크 영화보고 왔는데 친구랑 pc방 갔다가 집에서 쓴다는게 지금 쓰네요 -ㅅ-

개인적으로 유비의 두 번째 신화를 믿습니다...

왓독도 그렇고 어크도 그렇고 2편에서 성공했으니... 거기에 걸어봅니다.

단 저있는 영화관만 그러는줄 알았는데 맨 처음에 에덴의 사과에 대해서 설명하는 자막이

뒤늦게 나오고 엄청 빠르게 지나가서 모르는 사람은 모르겠구나 싶더군요 (물론 저도 자세히 모르고

대충만 아는 에덴의 사과지만요)

뭐... 여튼 아예 못 볼 영화는 아니었습니다.

혹자는 현대편이 너무 많다고 하는데 우리가 게임을 해야하니까 게임 어크는 애니머스 속에서 일어나는

일 중심이어야하지만 실질적으로는 현대판에 맞춰야하는게 영화라고 보고 있습니다.

물론 2편 때는 애니머스 속에서 일어나는 일이 더 비중있게 나올수도 있겠지만요.

저는 전쟁닦이는 아직 안 봤지만 암살닦이가 2편이 제발 나왔으면 좋겠네요.

그리고 게임 어크랑 다르게 애니머스를 역동적으로 표현한거에 저는 높은 점수를 주고 싶네요

저는 거기까지 생각치 못 했는데 애니머스를 설마 그렇게 표현할 줄은 몰랐네요.

현대가 나오는 부분도 저는 비중있게 보았습니다.

일해라 유비! (의 영화를 만드는 업체들!!)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    skapboy 2017.01.16 16:45
    유비는 두번째에서 빛을 본다. 이상한 징크스가 있어요 ㅋㅋ
    LostARK 2017.01.16 17:20
    음 이번에는 그 징크스를 뭘로 이뤄나갈지 모르겠네요. 포아너 이려나요 =ㅅ=ㅋㅋ
    한신 2017.01.16 17:23

중국덕에 겨우 본전은 찾았다던 워크래프트도 차기작이 불투명한데 어크는 비교도 안되게 망한지라...

후속작은 안나올것같습니다. 게임원작 망하는 징크스는 오래가네요.

LostARK 2017.01.16 18:10
    그거 생각하면... 심각하긴 하네요 ㅇㅁㅇ;;
    Nemesis 2017.01.16 17:34

2 이후엔 평균 아니면 이하....ㅠ

LostARK 2017.01.16 18:11
    2의 트레일러처럼 만들면 엄청 좋아할거 같습니다 =ㅅ= 2의 트레일러가 인상적이었는뎁...
    암드야아프디마 2017.01.16 17:39
    모 인터뷰가 생각나네요. "게임 원작 영화는 원작을 존중해야 성공할 수 있다."
    게임을 존중하려면 과거파트 비중이 컸어야...
    LostARK 2017.01.16 18:11
    유비에게 작전이 있다고 긍정적으로 생각해야겠습니다 ㅠ