도사 이벤트에 당첨되서 Limbo 를 선물받았습니다.

분위기가 무서워서 떨리긴 한데 잘만든것 같더라고요. DeadLight 도 그렇고 이런 게임들은 머리를 많이 써야되서 저처럼 머리가 안좋은 사람은 좀 많이 힘든 것 같네요. DeadLight 를 깰때에도 많이 고생해서 유튜브보고 간신히 깬지라 이번 Limbo 도 잘 깰수 있을지 의문이네요 ㅎㅎ 하지만 선물받은 만큼 꼭 엔딩을 봐야겠어요.

다만 요즘 XCOM 2 를 사서 즐기는 중이라 아마 한참 뒤에 깰것같네요. 아마도 올해 여름은 되지 않아야할까 싶네요..

이 게임의 최신 글
  1. [Epicstore] 2020 크리에이터스 초이스 할인 *8
  2. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  3. Humble Indie Hits Sale *11
  4. [Epic] Limbo 무료 *14
  5. Humble Halloween Sale 핼러윈 세일 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-02 00:35 이야기 > 험블 스토어에 어세신 크리드 신디게이트가 저렴하게 나왔는데, 구매해도 될까요?. *8
  2. 2019-11-06 01:01 이야기 > 레데리 pc 판 실행했는데 곧 패치가 다시 나오겠네요. *2
  3. 2019-10-21 12:19 이야기 > 레드 데드 리뎀션 PC 판 DVD 로 안나오나요? *11
  4. 2019-08-26 23:48 이야기 > xcom 2 war of chosen VS xcom 2 complete *7
  5. 2018-11-26 19:23 이야기 > 2400g overcooked 2 풀옵 가능할까요? *1

TAG •

Who's 새로운추억

Prev 랜덤박스 두개깠는데 랜덤박스 두개깠는데 2017.01.12by gambbate 이번에도 거르려했지만 랜박 하나를 까봤습니다. Next 이번에도 거르려했지만 랜박 하나를 까봤습니다. 2017.01.12by Leone

Articles

1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450
-->