험블 3티어를 가야되나 고민되는데

va-11이란 게임 영상을 봐도 그냥 어드벤쳐 게임같아서 정확히 무슨 게임인지 내 적성에 맞는 게임인지

모르겠네요.

바텐더 액션이라....    영상보면 액션 같은건 없어보이고...;

좀 기다려보고 천천히 고민 해봐야겠네요.

2티어 추가 공개되는거보고 추후 결제해도..

이 게임의 최신 글
  1. 발할라(VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action) 엔딩과 후기 *3
  2. Humble Indie Hits Sale *11
  3. 스팀 시작한 이래 최고로 기쁘네요 *15
  4. VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action -27% *4
  5. 요즘은 단순한 게임들이 편한 것 같아요. *6
글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
Prev 매스이펙트3는 디럭스에디션사도 DLC가 다없나보네요 매스이펙트3는 디럭스에디션사도 DLC가 다없나보네요 2017.01.11by gambbate 랜박을 1개만까봤습니다. Next 랜박을 1개만까봤습니다. 2017.01.12by 면세곰

Articles

1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453
-->