안녕하세요! 오랜만에 글을 쓰네요 ㅎㅎ

PS4나 PC나 고티판은 오리지널버전의 위처3와 세이브파일 연동이 되는지요?

PS4로 제가 작년에 위처3 오리지널을 다 플레이하고 매각을 했거든요.

나중에 다시 사든지, 혹시 고티 나올지 몰르니 고티 나옴 다시 사야지~ 마음 먹구요.

예정대로 고티가 나왔는데 PS4 세이브파일이 연동이 안되면 PS4로 위처3 고티를 살 이유는 없을것 같구요..

게다가 그때랑 다른게 PC도 업글이 되어서 요즘 PS4는 개점휴업 중 입니다. ㅠ

스팀판으로 GOTY를 구매하게 된다면요.

제가 다시 오리지널 위처3를 첨부터 다 플레이를 해야만 하는것인지요?

확장팩 2개를 해야하는데, 첨부터 다시 하고도 싶고 또 수많은 시간 다시 재투자 하려니 좀 힘들것도 같고요

확장팩만 스탠드 얼론으로 판매되는것 같지는 않고요,,

혹시 고티 구매후 확장팩만 플레이 해도 되나요? (오리지널 세이브 파일 없이요)

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-27 11:20 이야기 > 어쌔신크리드 인디아, 버그 같은데 해결 방법이 없을까요? *5
  2. 2016-12-13 21:34 이야기 > 아래글 이어서 정품유저의 박탈감은 저는 *14
  3. 2016-12-13 21:02 이야기 > 위처3 GOTY가 고민입니다. *6
  4. 2016-12-05 12:30 이야기 > 해마다 나오던 어크시리즈가 안나오니 섭섭합니다. *26
  5. 2016-12-03 22:18 이야기 > 어크팬이지만, 크로니클 시리즈는 제 취향은 아니네요 ㅠ *13

TAG •

Who's 구정

Prev 영화 어쌔신 크리드 3차 예고편 영화 어쌔신 크리드 3차 예고편 2016.12.13by 천유하 락스타 서버가 터졌네요 ㅠㅠ Next 락스타 서버가 터졌네요 ㅠㅠ 2016.12.13by 영수증

Articles

1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528
-->