9레벨 달성후에 징하게도 안올라가던 SG 레벨이..

두번째 글로벌 기차여행의 고단한 파밍작업에 힘입어 드디어 SG생활 대략 3년반만에 만렙을 달성하게 되었습니다!!

SG 전체 유저수가 현재시간으로.. ddd2.jpg 이 정도 숫자이고..

레벨 10 달성자 수가 ddd3.JPG 요정도이니...

대충 계산해 봤을때 대략 상위 0.2%네요. ㅋㅋㅋ

현실에서 저런 계층이었으면 얼마나 좋을까요...크흠...

SG에서 명예의 전당 같은거 안만들어 줄까요?? ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 SG 랭크같은거 볼수 있는 사이트가 있던걸로 기억하는데 어딘지 모르겠네요..;;

부계정이라고 저 카운터에 반영 안된거 같기도 해서 궁금한데 말이죠.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 나루토 질풍전 스톰3 풀버스트 한글 패치 1.15 최종 검수본 배포 나루토 질풍전 스톰3 풀버스트 한글 패치 1.15 최종 검수본 배포 2017.02.20by 프기니 테일즈 오브 제스티리아 한글 패치 번역 100% 완료 Next 테일즈 오브 제스티리아 한글 패치 번역 100% 완료 2016.09.23by 프기니

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->