어제는 오후 10시쯤 ITCM 구경을 잠깐 하러 왔다가 택시에서 그대로 잠들어서 (...)

댓글에 대한 답글을 오늘에서야 달았습니다 ㅋㅋ...

여튼, 다들 좋은 아침 입니다!

일이 더럽게 많이 쌓여있지만 그래도 저는 오늘도 어떻게 하루 하루를 하루살이처럼 버티고 있습니다!

그리고 이번에 iphone5c 리퍼 공기계가 생겨서 만지작 거리고 있습니다.

항상 안드로이드 쓰다가 처음으로 아이폰 쓰는데 재미있네요

다만 자판이 .. 자판이 정말 너무 작아요 ㅋㅋㅋ

일하다 너무 빡치고 인수는 느리고 하다보니 .. 회사에서 FTL을 켜서! 플레이 했는데

회사에서 게임 하니까 정말 스릴있고 꿀잼이네요 ..  뭐 스테이지 1도 넘기 전에 다시 일이 들어와서 중간에 멈췄지만

오늘도 야근을 하라고 하면 저는 또 게임을 할겁니다 ...ㅂㄷㅂㄷ

뭐 그래도 오늘은 정시에 퇴근 하리라 믿어야죠 :D

다들 오늘 하루도 즐겁게 행복하게 활기차게! 하루 보내시길 바랍니다!!!!!!!!

그리고 3만원 랜박.. 놓친게 너무 아쉽습니다 ..아이디 바꿀 기회였는데 ..ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev 궨트 클베 당첨되었습니다 궨트 클베 당첨되었습니다 2016.11.22by 잼아저씨 KT 기가 컴팩트인데 다운이 115MBps가 나오네요... Next KT 기가 컴팩트인데 다운이 115MBps가 나오네요... 2016.11.22by epik

Articles

1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588
-->