무슨짓을 해도 퓨어 최대치 주고는 50고정이 안되네요

텍스쳐 높음으로 모든 울트라는 40~50

모두 높음 하면 50~60인데 가변이 불편하더군요

세부 묘사 그림자 텍스쳐 높음 주고 하니... 50고정은 되는 줄 알았는데...

그래픽도 심하게 차이는 안나는데 중간 중간 47을 보고 고정이 안되더군요

그래서 그냥 전작과 같이 30고정 풀옵을 줬네요

이제 리부트 60고정이 가능하니.... 라오툼은 다시 30고정을 해야하는 -_ㅠ

1070 특가도 자주 있고... 급 영접 할 지도 모르겠네요 흐....

970~! 잘 쓰긴 했는데 다음 세대까지만 버텨 줬음 하네요~!

모두 풀옵에 smaa까지 줬습니다 안티 ssaa 들어가는 순간 30도 고정이 안되더군요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Tomb Raider Pack *7
  2. Award Winners Bundle *10
  3. Tomb Raider 시리즈 할인 *8
  4. 라이즈 오브 툼레이더 인내력 협동 도전과제 함께하실 분을 모집합니다.
  5. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->