지난번에 유비에서 무료로 풀린 더 크루.

전 그 한달 전 쯤에 직접 구입했었죠. 본편만...ㅠ_ㅠ

문득 생각나서 조금씩 붙잡고 게임하다 주말을 불태우면서 스토리 + 부가 퀘스트 해서 50만렙을 찍었습니다.

스토리 마무리 하려다가..  그냥 게임 삭제했네요.

컨텐츠고 뭐고 간에 도저히 그 적응 못할 조작감 때문에 이 게임은 캐쥬얼도 아니고 시뮬게임도 아니고

재미도 없고 감동도 없고... 그냥 저랑 안맞는 게임이네요.

개인적으로 차라리 포르자 호라이즌이 데모가 더 재미난 것 같아요.

적어도 만렙은 찍고 람보르기르까지 사봤으니 다시 재설치 하는 일은 없을 것 같습니다.

파츠 노가다도 그려려니 했지만.. 바닥 낙차도 구분안되는 곳에서 차체 앞이 튀어 오르고 뒷바퀴가 승천하고...

물리엔진이 이상하게 적용된건지...후.... 유비놈들 게임중에 차량 운전하는 것 포함되면 안하는게 스트레스 덜 받을 것 같네요.

와치독스에서도 그렇게 스트레스 받았는데...

이 게임의 최신 글
  1. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것... *19
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 와치독스2 구매했습니다. 와치독스2 구매했습니다. 2016.11.13by 이클리피아 오늘은 음악 쉬는 날 입니다 . Next 오늘은 음악 쉬는 날 입니다 . 2016.11.13by Toph

Articles

1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605
-->