이사오고 부터 꾸주한게 설치부터 사용까지 힘들게 하더니

오늘 해지 했습니다 심지어 이력도 남아서 전화가 와야하는데

오지도 않더군요 전화 걸어서야 다음주 스케줄 이야기를 하더군요

이미 모든 조치가 완료되서 통화만 하면되는데 황당했습니다.

결국 전화로 해결 보고 지금 위약금 이전설치비는 모두 무효

사용 요금만 내기로 했네요 이전설치비 내라고 했으면 진짜 화날 뻔 했네요

이번에는 kt로 가려는데 기사님이 kt는 대칭만 있다는데 맞는건가요?

여기는 설치 지역이 맞고요 기가도 다 설치되네요 그럼 대칭인게 맞는지요?

kt는 adsl 쓰던 시절 쓰고 안쓰고 있어서 전혀 모르겠네요

주택지역에서 사용중이시고 아시는 분 댓글 좀 부탁드립니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 카드얻으려다 환불실패했네요.....ㅋ 카드얻으려다 환불실패했네요.....ㅋ 2016.11.10by nsbb 2016년도 개인 GOTY 수상작..... Next 2016년도 개인 GOTY 수상작..... 2016.11.10by 촉수금지

Articles

1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611
-->