구입하고 2달정도 잘 한듯합니다.

하면서 점점 느낀건 캐릭터 개성들은 있는데 밸런스 안맞는게 문제고

맵도 특정맵들은 공격/방어에 불리한 부활위치도 보이더군요.

어느 글처럼 시즌1은 겐지워치, 시즌2는 아나워치,   1,2는 자리야워치라는데...

저는 승패 별로 상관없이 했지만 승패에 의존하는 사람에겐 스트레스 받을만 하겠더군요.

레벨이 어느정도 올라가니 상대방과 레벨차이 나면 바로 퇴장하는 모습도 많이 보이고

매칭 시스템도 솔직히 자기들 얘기론 신경썼다는데 랜덤같습니다;

(상대팀 별3~5개 있는 파티팀인데 우리팀은 별1과 없거나..)

레벨 상관없는 게임이라지만 그 숙련된 장인을 따라 잡을수 없듯이 결과는 항상 패배더군요.

뭐 2달간 그런데로 즐긴듯해서 다시 패키지 타이틀에 손데려고 합니다.

(묵혀놓은 게임들이 많네요;;;)

추후 카스글옵에 손데려고 하는데 조언 좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

(이것도 사놓고 가끔 팀포2만 하고 있으니..)

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
Prev 슬슬 태풍이 올라오는게 느껴지는군요.. 슬슬 태풍이 올라오는게 느껴지는군요.. 2016.10.04by 조용한저녁 스팀게임 라이브러리 삭제기능있는거 아시죠? Next 스팀게임 라이브러리 삭제기능있는거 아시죠? 2016.10.04by gambbate

Articles

1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702
-->