아래 게임사고 돈날린것같다는 글보니 공감이가서적어
봅니다

저도 스팀만 0.6k정도에 오리진, 유플,GOG까지해서
1K정도를 1년이 되기전에 모았었죠

지금은 스팀삭제기능을 알고나서
스팀에서 딱절반 300개정도를 삭제했습니다
이기능으로 라이브러리에서 완전삭제가능해요

이후에 게임구매가 확줄었습니다
왜냐면 사고나서 내손으로 지울걸알기에
애초에 완전대박세일이나 대작위주아님
구매를 안하게 되더군요
최근에 구매한게임은 테일즈신작정도?

지금도 제일부러운분들은 2k 3k가진분들이 아닌
명작 게임 10개정도 두고 플탐 백시간이상씩 찍어서
게임을 알차게 즐긴분들이네요

300개 남은것들중에 또 삭제할걸 분류하는중이에요
인디게임이나 번들구매시 딸려온게 대상인데
통키로온것들은 개별삭제가 안되서 난감하네요 ㅡㅡ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-13 13:42 이야기 > 2017년 올해 할게임이 많군요 *11
  2. 2017-01-12 18:29 이야기 > 혹시 다렉 랜덤박스 어반 엠파이어 걸리신분들 키가 뜨나요? *2
  3. 2017-01-12 18:18 이야기 > 랜덤박스 두개깠는데 *2
  4. 2017-01-12 09:01 이야기 > 드래곤에이지 인퀴지션 클리어했네요 *13
  5. 2017-01-11 10:17 이야기 > 매스이펙트3는 디럭스에디션사도 DLC가 다없나보네요 *9

Who's gambbate

Prev 이제 슬슬 그만 둘때가 된듯합니다. 이제 슬슬 그만 둘때가 된듯합니다. 2016.10.04by Rs 인디갈라 해피아워 는 한번 산 사람만 적용되는 건가요? Next 인디갈라 해피아워 는 한번 산 사람만 적용되는 건가요? 2016.10.04by LuciDio

Articles

1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702
-->