http://www.koreasalefesta.kr

나름(?) 메인 홈페이지 입니다.

며칠전에 아예 안들어가지더니, 관심이 조금 뜸해진건지 원활히(?) 들어가지네요.ㅋㅋ

뭐 가격이 얼마나 싸고 자시고 그런건 얘기 안하겠습니다.ㅡ.ㅡ;;;

홈페이지를 당췌 누가 만들었는지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ

개인적으론 90년대 야후 닷컴 보는듯한 느낌의 홈페이지 입니다.

(야후가 200배 낫긴 합니다!!!)

페이지 통일성이라던지, 메뉴 배치, 어디 구글에서 대충 퍼온듯한 외국인들 놀라는 사진들;;;;;

디자이너들이 이걸 만들면서 어떤 생각을 했을까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 무료 도메인 등록해서 대충 이미지 몇개 올려논 곳이랑 별반 다를게 없네요.ㅜ.ㅜ

이런거 보면서 드는 생각은, 위에서 또 얼마나 해쳐먹었을까...하는 생각 뿐....

또 5만원 짜리 상품을 정가 9만 9천원으로 올리고 4만9천5백원에 50% 세일!!!

아니면 인터넷에서는 '최대 50% 세일 쿠폰!!' 단, 최대 5천원까지...

이딴 짓들이나 하겠죠...에효;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Who's

Prev 시디키즈, G2A등 리셀러 정보 글 작성 금지 시디키즈, G2A등 리셀러 정보 글 작성 금지 2016.10.04by 매양 스팀하면서 얼마 날렸다고 생각하세요? Next 스팀하면서 얼마 날렸다고 생각하세요? 2016.10.04by 이클리피아

Articles

1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702
-->