으와아...... 공허균열 + 복수자 붙어있을 때 빢씨겠구나 했지만 이정도일줄은....

모든 돌연변이를 겪어본건 아니지만 7~8주정도 해온 돌연변이 중 역대급 난이도네요... ㅠ

보라준 두번정도랑 나머진 다 케리건으로 했었는데 결국 먼 지역에 생성된 균열 처리 안되서 밀리고 밀리고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대부분 1~2번안에 클리어 해왔었는데 이번엔 근 10트정도 해서 연속 실패.....

혹시 클리어 하신분들 팁좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-25 12:47 이야기 > 개인적인 역대 최고 대박의 다렉 랜덤박스입니다 ㅎㅎ *6
  2. 2017-05-11 14:02 이야기 > 어제 가오갤vol.2 보고왔습니다~ *16
  3. 2017-05-10 16:16 이야기 > 다렉 들어갔다가 뭐에 홀린듯 사버렸네요.... *16
  4. 2017-03-22 14:43 이야기 > 드래곤 에이지 인퀴지션 새로운 한글패치 제작하신다고 하네요 *8
  5. 2017-03-11 13:26 이야기 > 1080ti 국내판매 가격이 어마무시하군요... *14

TAG •

Who's 마가렛또

Prev DLC 소유 여부 확인 DLC 소유 여부 확인 2016.08.29by bbehehe 이 게임 참 재밌어보이네요! Next 이 게임 참 재밌어보이네요! 2016.08.29by 랩하는잭스패로우

Articles

1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789
-->