웬일로 아직 봇님께서 할인글을 안써서 

거기다 댓글로 질문할 걸 글로 작성합니다 ㅋㅋ 

맨날 헷갈려서 물어보는데;;;

The Witcher Adventure Game

이게 그냥 위쳐랑 다른거죠? 화면 보니까 폰겜 같던데 현재 -75% 세일

위쳐 1 2 사려면

The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut

The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

이렇게 사야하는거죠? 현재 -85%

그리고 1 2는 dlc 같은 거 따로 없나요? 저거 둘 사고 dlc 따로 사려면 화날 거 같아서요 ㅎㅎ

맨날 산다 산다 안사는 위쳐 1 2 입니다 ㅎㅎㅎ

위쳐3은 고티로 사는걸로~ 익스팬션 패스 포함된건 아직 -33% 이네요

이 게임의 최신 글
  1. Humble Winter Sale - CD Projekt Red *5
  2. Tabletop Sale up to 90% *7
  3. The Witcher Franchise sale (위쳐3 GOTY 60%할인 등) *15
  4. 험블 여름세일 - The Witcher Sale *13
  5. Humble RPG Weekly Weekend *7
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev [해결]번들스타 번들 구매 잘 됐네요. [해결]번들스타 번들 구매 잘 됐네요. 2016.08.25by F.E.A.R. 응?????????? 으응??? Next 응?????????? 으응??? 2016.08.25by ZardLuck

Articles

1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799
-->