화방녀 왜래 이쁘죠..

으엉....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4시간한 세이브파일이 날아가서 주말 시간도 널널하고 해서 켠김에 왕까지 했습니다

플탐은 27시간 됬네요

진짜 너무 답답해서 팔란의 성채, 카사스의 지하묘, 그을린 호수는 유튜브 영상 참고하면서 했었어요.

무기는 +9강 롱소드 화염변질한거 쓰다가 후반에 +5 태양의 검으로 끝가지 갔네요

잠이 안오는 상태로 하니까 정말 저가 재의 귀인이 된 듯한 기분...

이제 사놓은 신작들은 전부 했네요

와치독스2랑 디스아너드2 빨리 나왓으면..

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

TAG •

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Prev 타이핑 방법에 대해서 타이핑 방법에 대해서 2016.08.21by coyan 스팀기브웨이(스팀기프트) 이용 질문 드립니다. Next 스팀기브웨이(스팀기프트) 이용 질문 드립니다. 2016.08.21by 이드v

Articles

1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809
-->